Skip to content

Il ruolo dei lieviti nel settore lattiero-caseario

Paola D'adamo

Contatta l'autore »

Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Scienze biologiche
    conseguita presso Università degli Studi dell'Aquila nell'anno 2011-12
    con una votazione di 99 su 110
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    microbiologia e micologia degli alimenti   30 e lode
    alimenti funzionali e nutraceutica   29
    igiene   30
    igiene degli alimenti   30 e lode
    fisiopatologia   30 e lode
    anatomia e fisiologia umana   26
    biochimica della nutrizione   30
    farmaci e alimenti   30
    tossicologia degli alimenti   23
    chimica analitica   24
    ingegneria genetica e genomica   30
    biotecnologie molecolari vegetali   30
    scienze dietetiche applicate   28
  • Laurea in Scienze Biologiche
    conseguita presso Università degli Studi dell'Aquila nell'anno 2016
    con una votazione di 110 e lode
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo classico
    con votazione 80/°

Altri titoli di studio

  • master in nutrizione clinica e dietologia
    conseguito presso istituto d'alta formazione nell'anno 2014

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello discreto