Skip to content

La certificazione etica e la norma SA8000: il caso del CISE di Forlì

Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Economia aziendale
    conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 2005-06
  • Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Management Internazionale
    conseguita presso Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia nell'anno 2008-09
    con una votazione di 100 su 110
  • Diploma di maturità conseguito presso il Istituto tecnico
    con votazione 75/100°

Altri titoli di studio

  • Corso di Barman
    conseguito presso Ascom Faenza nell'anno 2003

Esperienze lavorative

  • Dal 2010 lavora presso La Casa Ristorante Pizzeria a La Rochelle (Francia) nel settore Turismo
    Mansione: cameriere

    Commento personale: presso un ristorante in Francia, svolgo tutte le funzioni di un normale cameriere dagli ordini all'incasso con l'utilizzo di Pc

  • Dal 2009 ha lavorato presso San Diego Symphony (Usa) per 3 mesi nel settore Musica e case discografiche
    Mansione: intern dipartimento di marketing
  • Dal 2006 ha lavorato presso Diva Designa Spa (Faenza, Italy) per 1 mese nel settore Arte e artigianato
    Mansione: stage dipartimento amministrativo
  • Dal 2004 ha lavorato presso differenti bar, ristoranti, discoteche in Romagna (Italia) per 5 anni nel settore Turismo
    Mansione: Cameriere

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: buono
  • Spagnolo parlato e scritto: buono
  • Francese parlato e scritto: buono
  • Italiano parlato e scritto: ottimo

Conoscenze informatiche

  • Livello buono