L'attività di controllo nelle frodi alimentari: aspetti analitici e gestionali
                                 
                        Alessandro Ficarra
                        
                    
  
                Studi
- 
                         Master in SICUREZZA, IGIENE E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
conseguito presso Università degli Studi di Pavia nell'anno 2004 - 
                         Master in NUTRIZIONE CLINICA E DIETETICA
conseguito presso Università degli Studi di Siena nell'anno 2003 - 
                         Laurea in Scienze delle preparazioni alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 1995-96 - 
                        
                            Diploma di maturità
                        
                        conseguito presso il
                        
                            Istituto tecnico  specializzazione "Tecnologie Alimentari"
                        
con votazione 60/60° 
Altri titoli di studio
- 
                        
                            Corso di specializzazione IFTS in TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE NEL COMPARTO AGROALIMENTARE ( Ristorazione Collettiva e GDO )
                        
conseguito presso Ambrosiana Management -Università degli Studi di Milano - Angem nell'anno 2003 - 
                        
                            Corso di Formazione per DIRETTORE DI SERVIZI PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA
                        
conseguito presso IN.FOR - Gruppo Pellegrini nell'anno 2000 - 
                        
                            Diploma ECDL (European Computer Driving Licence) - Patente Europea del Computer
                        
conseguito presso ANSI nell'anno 2003 
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: discreto
 
Conoscenze informatiche
- Livello ottimo