Skip to content

Applicazione della spettroscopia NIR nell’analisi chimica degli alimenti

Carmela Varone

Contatta l'autore »

Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
    conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2006-07
    con una votazione di 110 su 110
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    LINGUA INGLESE idoneità  
    ISTITUZIONI DI ECONOMIA AGRARIA   27
    MATEMATICA   24
    FISICA   23
    BIOLOGIA VEGETALE E ANIMALE C.I.   25
    LABORATORIO D'INFORMATICA idoneità  
    CHIMICA GENERALE ED INORGANICA   27
    CHIMICA ORGANICA   27
    BIOCHIMICA   28
    MICROBIOLOGIA GENERALE   27
    CONOSCENZE TECNICO-SCIENTIFICHE DI LINGUA idoneità  
    LABORATORIO DI MARCATORI GENETICI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI   30
    CHIMICA ANALITICA   30
    APPLICAZIONE DI ANALISI MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI   30
    PRODUZIONI VEGETALI   30
    APPLICAZIONI DI MODELLI E SISTEMI INFORMATICI   25
    MICROBIOLOGIA ALIMENTARE   30
    TECNOLOGIE ALIMENTARI   30
    CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI   30
    ANALISI FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI   30
    ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA   30
    ANALISI CHIMICA DEGLI ALIMENTI   30
    IGIENE   27
    LABORATORIO DI CHIMICA NLL   28
    LABORATORIO DI MATEMATICA NLL   30
    PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE   25
    PRODUZIONI ANIMALI   30
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo classico
    con votazione 91/100°

Esperienze lavorative

  • lavora Mansione: disoccupato
  • Dal 2007 ha lavorato presso laboratorio di analisi chimiche e microbiologiche nel settore Alimentazione
    Mansione: tirocinio

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello ottimo