Linee guida per la predisposizione di un sistema di tracciabilità applicato alla filiera vitivinicola e del cappero nel territorio delle Isole Eolie
Studi
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                        Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
 conseguita presso Università degli Studi di Catania nell'anno 2004-05
 con una votazione di 109 su 110
 sostendendo i seguenti esami:Materia Voto igiene e parassitologia degli alimenti 30 microbiologia degli alimenti 30 chimica organica 26 chimica degli alimenti 30 ECONOMIA AGROALIMENTARE 26 biologia 28 economia e gestione dell'impresa 28 produzioni vegetali 25 analisi chimiche fisiche e sensoriali 30 fisica 28 operazioni unitarie 26 produzioni animali 26 biotecnologie alimentari 30 alimentazionee nutrizione umana 30 tecnologie dei prodotti agrumari 30 e lode processi della tecnologia alimentare 27 microbiologia generale 30 e lode 
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                        Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agroalimentari
 conseguita presso Università degli Studi di Firenze nell'anno 2008-09
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                            Diploma di maturità
                        
                        conseguito presso il
                        
                            Liceo scientifico
                        
 con votazione 78/100°
Esperienze lavorative
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: discreto
Conoscenze informatiche
- Livello discreto
