Prodotti tipici e turismo enogastronomico: come valorizzare un territorio
                                 
                        Francesco Poletti
                        
  
                - Autore della tesi: Prodotti tipici e turismo enogastronomico: come valorizzare un territorio ≫
Studi
- 
                         Laurea in Politico sociale
 conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 2003-04
 con una votazione di 92 su 110
 sostendendo i seguenti esami:Materia Voto ECONOMIA AZIENDALE 21 ISTITUZIONI DI DIRITTO PUBBLICO 25 SOCIOLOGIA 25 FRANCESE 25 STORIA CONTEMPORANEA 22 SCIENZE DELL'AMMINISTRAZIONE 22 SOCIOLOGIA DEL LAVORO 26 STORIA MODERNA 26 INGLESE 26 DIRITTO COSTITUZIONALE ITALIANO E COMPARATO 26 TEORIA E TECNICHE DELLA COMUNICAZIONE DI MASSA 22 STATISTICA 25 METODOLOGIA E TECNICA DELLA RICERCA SOCIALE 26 SOCIOLOGIA DEI CONSUMI 25 STORIA DEL PENSIERO SOCIOLOGICO 25 STORIA DELLE DOTTRINE POLITICHE 25 ECONOMIA DELLE ISTITUZIONI 26 SOCIOLOGIA CORSO AVANZATO 21 SOCIOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE 27 SOCIOLOGIA DELLA CONOSCENZA 26 SOCIOLOGIA URBANA E RURALE 28 ECONOMIA POLITICA 21 CRIMINOLOGIA 22 MARKETING 30 
- 
                        
                            Diploma di maturità
                        
                        conseguito presso il
                        
                            Liceo linguistico
                        
 con votazione 45/60°
Esperienze lavorative
- 
                        
                        Dal
                        
                            2005
                        
                        lavora
                        
                        presso
                        
                            PAOLO POLETTI RAPPRESENTANZE
                        
                        nel settore
                        
                            Tessili - Abbigliamento - Pelli - Calzature
                        
 Mansione: AGENTE DI COMMERCIO
- 
                        
                        Dal
                        
                            2005
                        
                        ha lavorato
                        
                        presso
                        
                            IL SASLUMIERE E L'ORTOLANO (PARMA)
                        
                        nel settore
                        
                            Alimentazione
                        
 Mansione: SELEZIONE E VENDITA PRODOTTI ENOGASTRONOMICI
- 
                        
                        Dal
                        
                            2003
                        
                        ha lavorato
                        
                        presso
                        
                            CO.PAD.OR. COLLECCHIO (PR)
                        
                        nel settore
                        
                            Alimentazione
                        
 Mansione: OPERAIO
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: buono
- Tedesco parlato e scritto: discreto
- Francese parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello buono
