Skip to content

Livelli di vitamina B1 in pazienti affetti da obesità grave in attesa di intervento di gastroplastica verticale

Studi

  • Diploma di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Pavia nell'anno 1995-96
    con una votazione di 100 e lode
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    Fisica   30
    Chimica degli alimenti   30
    Igiene   30
    Tossicologia alimentare   30
    Fisiologia della nutrizione   30
    Fisiologia umana   30
    Legislazione alimentare   30
    Patologia generale   30
    Biochimica   30
    Biochimica della nutrizione e del ricambio   30
    Microbiologia   30
    Parassitologia   30
    Statistica sanitaria e biometria   30
    Clinica medica generale   30
    Gastroenterologia e mal. app. digerente   30
    Malattie dell'apparato cardiovascolare e renale   29
    Malattie del metabolismo e della nutrizione   30
    Dietologia e dietoterapia   30
    Malattie della nutr. e sviluppo infanzia   30
    Merceologia e statistiche   30
    Tecn. alim. e conserv. degli alimenti   30
    Psicologia dell'alimentazione ed educazione alimentare   29
    Anatomia umana normale   30
    Chimica   30
    Igiene degli alimenti   29
    Biologia generale e comparata   30
    Geografia economica e sociologica   30
    Tec. di lab. appl. agli alim. e all'aliment.   30
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo classico
    con votazione 52/60°

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello buono