Caratterizzazione microbiologica e aspetti ecologici di sieroinnesti naturali per formaggio Grana Padano
                    Sono una giovane laureata in Scienze e tecnologie alimentari con l'abilitazione alla professione di tecnologo alimentare.
Gli studi universitari, l’esperienza di un anno in un istituto di ricerca e l’attività di assistente di produzione mi hanno sensibilizzata alle problematiche relative alla qualità igienica, nutrizionale e tecnologica degli alimenti, in particolar modo nel settore lattiero-caseario. Con la permanenza di otto mesi in Irlanda, dove ho lavorato e studiato, ho raggiunto un ottimo livello di conoscenza della lingua inglese che mi permette di relazionarmi con un ambiente internazionale.
Sono molto interessata allo studio di nuove tecnologie per il miglioramento della qualità degli alimenti per cui mi piacerebbe molto lavorare nei settori Produzione, Ricerca e sviluppo e Controllo della qualità. Ritengo di essere una persona con una grande curiosità intellettuale e con una spiccata predisposizione alle relazioni interpersonali, con massima disponibilità a viaggiare e al trasferimento.
Studi
- 
                         Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
 conseguita presso Università degli Studi di Parma nell'anno 2003-04
 con una votazione di 105 su 110
- 
                        
                            Diploma di maturità
                        
                        conseguito presso il
                        
                            Liceo classico
                        
 con votazione 43/60°
Esperienze lavorative
- 
                        
                        Dal
                        
                            2003
                        
                        ha lavorato
                        
                        presso
                        
                            Istituto Sperimentale lattiero caseario
                        
                        nel settore
                        
                            Alimentazione
                        
 Mansione: Ricercatrice in campo microbiologico
- 
                        
                        Dal
                        
                            1997
                        
                        ha lavorato
                        
                        presso
                        
                            Tecnilatte s.a.s
                        
                        nel settore
                        
                            Alimentazione
                        
 Mansione: Assistente di produzione
- 
                        
                        Dal
                        
                            2005
                        
                        ha lavorato
                        
                        presso
                        
                            Studio professionale di consulenza
                        
                        nel settore
                        
                            Alimentazione
                        
 Mansione: Tirocinante
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: ottimo
- Francese parlato e scritto: discreto
Conoscenze informatiche
- Livello buono
