Estrazione del licopene da fonti naturali per l'impiego nei prodotti alimentari
- Autore della tesi: Estrazione del licopene da fonti naturali per l'impiego nei prodotti alimentari ≫
 - Autore della tesi: Tecniche di produzione e qualità della fragola ≫
 
                    Sono un laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari,  vivo a Portici in provincia di Napoli. Dopo aver frequentato le scuole dell’obbligo ed avere conseguito il diploma di maturità scientifica, ho scelto di formare la mia preparazione universitaria nell’ambito delle Tecnologie, mi sono, dunque, iscritto alla facoltà di Agraria, al corso di tecnologie alimentari (nuovo ordinamento) e ottenuta la laurea triennale in quest’ultima ho proseguito specializzandomi in Scienze e Tecnologie alimentari. Il piano di studi da me scelto, sebbene, giovane rispetto a molti altri corsi di laurea, permette di ottenere un’ampia visione su molte problematiche dando conoscenze nell’ambito microbiologico, chimico, fisico, biologico, economico e del marketing, genetico, informatico, linguistico. Questo aspetto può darmi la possibilità di poter contribuire con un’azienda alimentare e non alimentare, formandomi ulteriormente e nello stesso tempo dare  le mie capacità sul piano organizzativo e culturale nell’affrontare  stage.
Nel salutarVi, resto a disposizione di eventuali colloqui, o per qualsiasi ulteriore richiesta di informazioni, se ritenuto necessario, con i quali integrare le informazioni esposte e nella presente lettera.
In attesa di una gentile risposta,
                                                                                              Porgo distinti saluti,
                                                                                                  Marcello Cepollaro
Studi
- 
                        Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2004-05
con una votazione di 95 su 110 - 
                        Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agroalimentari
conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2006-07 - 
                        
                            Laurea
                        
                        in
                        
                            Scienze e Tecnologie Alimentari
                        
conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2005
con una votazione di 95 su 110
Commento personale: Valutazione sulle comuni tecniche di produzione delle cultivar di fragola analizzando come migliorare la qualità produttiva.
 - 
                        
                            Diploma di maturità
                        
                        conseguito presso il
                        
                            Liceo scientifico
                        
con votazione 84/100° 
Esperienze lavorative
- lavora Mansione: neo laureato
 - 
                        
                        Dal
                        
                            2009
                        
                        ha lavorato
                        
                        presso
                        
                            Istituto zooprofilattico sperimentale del mezzogiorno
                        
                        nel settore
                        
                            Enti Pubblici
                        
Mansione: Laboratorista 
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: ottimo
 - Spagnolo parlato e scritto: discreto
 - Francese parlato e scritto: buono
 
Conoscenze informatiche
- Livello ottimo