Skip to content

Grano saraceno per la valorizzazione del pane fresco per celiaci

Maria Elena Coraggi

Contatta l'autore »

Salve,
mi chiamo Maria Elena Coraggi. Sono una neolaureata in Tecnologie e Biotecnologie degli alimenti presso la Facoltà di Agraria di Perugia. I prodotti da forno per celiaci sono stati oggetto delle due tesi che ho avuto modo di svolgere durante il mio percorso di studi.
Cerco un'occupazione nel settore Agroalimentare, sia a livello di controllo e gestione della qualità, sia di ricerca e sviluppo del prodotto. Sono interessata anche a trovare lavoro nei laboratori di analisi degli alimenti per il rilascio di certificazioni. Sono disposta a spostarmi dalla mia città e a svolgere un periodo di stage.
Svolgo attività di volontariato nell'Agesci come capo Scout. Sono una ragazza molto determinata e precisa nel portare a termine il lavoro che mi è stato affidato.

Studi

  • Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agroalimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Perugia nell'anno 2010-11
    con una votazione di 104 su 110
  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Perugia nell'anno 2009
    con una votazione di 107 su 110
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo scientifico
    con votazione 75/100°

Esperienze lavorative

  • Dal 2012 lavora presso laboratorio analisi di Gualdo Tadino (PG) nel settore Alimentazione
    Mansione: Analisi alimenti

Conoscenze informatiche

  • Livello buono