Materiale per tesi sulle differenze tra coltivazione biologica e convenzionale del pomodoro da un punto di vista nutrizionale - Tesi Forum

Stai cercando materiale per la tua tesi?

Cerca tra i consigli della nostra redazione che trovi qui sotto oppure effettua una ricerca attraverso il motore di ricerca del sito o il motore di ricerca per contenuti.

Non dimenticarti di scaricare gratuitamente la nostra Guida su Come si ​scrive una Tesi di Laurea!

Materiale per tesi sulle differenze tra coltivazione biologica e convenzionale del pomodoro da un punto di vista nutrizionale

Rachele 
Salve, mi servirebbe del materiale per una tesi sulle differenze tra coltivazione biologica e convenzionale del pomodoro da un punto di vista nutrizionale.

Redazione 
Salve Rachele, pensiamo potrebbero esserti utili le tesi di Diego Cresta Analisi di genotossicità di suoli agricoli in colture biologiche e convenzionali di pomodoro, Profili di espressione di geni di difesa in genotipi di pomodoro di Valentina Coppola, Sperimentazione di modelli previsionali nella lotta contro la peronospora del pomodoro di Roberto Salvo, Contenuto in fibre totali in diverse cultivar di pomodoro di Orazio Motolese, Effetti della decomposizione di residui vegetali su alcune piante agrarie e sulla Fusariosi del pomodoro di Toni Cerbo, L'Indicazione Geografica Protetta Pomodoro di Pachino di Davide Lupo e Estrazione del licopene da fonti naturali per l'impiego nei prodotti alimentari di Marcello Cepollaro. Per approfondire la tua ricerca sul tema dell'agricoltura biologica ti suggeriamo di dare un'occhiata alla sezione Argomenti degli autori dove, alla parola-chiave agricoltura biologica, potrai trovare un elenco di tesi su questo tema. Infine ti segnaliamo: - lo studio di Manuela Giovannetti dell'Università di Pisa sul valore nutrizionale e nutraceutico del pomodoro pubblicato sul British Journal of Nutrition dove si dimostra come il valore nutrizionale e nutraceutico del pomodoro è influenzato dalle condizioni di coltivazione; - lo studio di Ted Carey Are organic vegetables more nutritious? Fresh and postharvest assessment of nutritional quality of organicallyand conventionally-grown lettuce and other salad greens.; - lo studio di Xin Zhao Does Organic Production Enhance Phytochemical Content of Fruit and Vegetables? Current knowledge and Prospects for Research. Buon Lavoro!