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Linee guida per la predisposizione di un sistema di tracciabilità applicato alla filiera vitivinicola e del cappero nel territorio delle Isole Eolie

Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
    conseguita presso Università degli Studi di Catania nell'anno 2004-05
    con una votazione di 109 su 110
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    igiene e parassitologia degli alimenti   30
    microbiologia degli alimenti   30
    chimica organica   26
    chimica degli alimenti   30
    ECONOMIA AGROALIMENTARE   26
    biologia   28
    economia e gestione dell'impresa   28
    produzioni vegetali   25
    analisi chimiche fisiche e sensoriali   30
    fisica   28
    operazioni unitarie   26
    produzioni animali   26
    biotecnologie alimentari   30
    alimentazionee nutrizione umana   30
    tecnologie dei prodotti agrumari   30 e lode
    processi della tecnologia alimentare   27
    microbiologia generale   30 e lode
  • Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agroalimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Firenze nell'anno 2008-09
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo scientifico
    con votazione 78/100°

Esperienze lavorative

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello discreto