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Outsourcing e ristorazione alberghiera. Il caso F&De Group.

Carlo Zennaro

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Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Scienza e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione
    conseguita presso Università degli Studi di Padova nell'anno 2011-12
    con una votazione di 95 su 110
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    Economia aziendale   22
    Marketing strategies for hotels and restaurant (in Erasmus)   28
    Organization y gestion de empresas 1 (in Erasmus)   23
    Business administration and management 2 (in Erasmus)   22
    Quality management (in Erasmus)   26
    Spanish lenguage B1 (in Erasmus)   29
    Istituzioni di economia politica   24
    Food on-line   22
    Human resources management   19
    Istituzioni di diritto e diritto alimentare   20
    Storia dell'agricoltura e della ristorazione   23
    Global history of food   27
    Cultura e simbologia dei cibi   28
    Esame integrato: Microbiologia degli alimenti, Valutazione nutrizionale e Ispezione degli alimenti   25
    Esame integrato: Alimenti di origine vegetale e Alimenti di origine animale   27
    Alimentazione e salute   26
    Esame integrato: Tecnologie gastronomiche e laboratorio di tecnologie gastronomiche   21
    Impiantistica e infortunistica   22
    Chimica applicata   24
    Biologia applicata   20
    Matematica   28
    Summer school 1   25
    Summer school 2   26
    Informatica IDONEO  
    Inglese IDONEO  
  • Diploma di maturità conseguito presso il Istituto professionaleIPSIA Isip M Sez. Marinara/Alberghiera
    con votazione 100/100°

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: buono
  • Spagnolo parlato e scritto: buono
  • Tedesco parlato e scritto: discreto
  • Sloveno parlato e scritto: ottimo

Conoscenze informatiche

  • Livello ottimo