Skip to content
Registrazione
Login
Email
Ricerca
Close
Ricerca
Close
Ricerca
Close
Trova tesi
Cerca una tesi
Come scrivere una tesi
Ultime tesi pubblicate
Classifica tesi più consultate
Classifica argomenti tesi
Tesi scelte dalla redazione
Elenco di tutte le tesi pubblicate
Glossario
Cronologia
Appunti
Elenco appunti disponibili
Elenco appunti per Facoltà
Elenco appunti per Ateneo
Elenco appunti per Corso
Elenco appunti per Esame
Elenco argomenti degli appunti
Approfondimenti
Master e lavoro
Vendi appunti
Pubblica tesi
Ripetizioni
La valorizzazione e la commercializzazione dei prodotti alimentari tipici con particolare riferimento alle carni preparate. I diversi approcci assunti da alcune insegne della grande distribuzione
La tesi
L'autore
Indice
Anteprima
Bibliografia
Contatta l'autore »
Federico Roggero
Autore della tesi:
La valorizzazione e la commercializzazione dei prodotti alimentari tipici con particolare riferimento alle carni preparate. I diversi approcci assunti da alcune insegne della grande distribuzione ≫
Studi
Laurea
in
Economia e Commercio
conseguita presso
Università degli Studi di Torino
nell'anno
1999-00
con una votazione di
103 su 110
Laurea
in
conseguita presso
nell'anno
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo scientifico
con votazione
42/60°
Esperienze lavorative
lavora Mansione:
Business Analyst
Lingue straniere
Inglese
parlato e scritto:
discreto
Francese
parlato e scritto:
discreto
Conoscenze informatiche
Livello
buono
Iscriviti alla Newsletter Tesionline
×
Ricevi informazioni sui nostri servizi, sulle offerte e non perdere news e consigli su università e lavoro.
Login
×
Email
Password
Ricordami
Login