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Caratterizzazione chimica e analisi sensoriale della pasta ottenuta dal farro

Serena Graciotti

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Studi

  • Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie
    conseguita presso Università degli Studi di Ancona nell'anno 2002-03
    con una votazione di 110 e lode
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    estimo ambientale e forestale   30
    tecnologie alimentari   30
    botanica sistematica   30 e lode
    arboricoltura   30 e lode
    viticoltura   30
    chimica analitica additivi e residui negli alimenti   30
    chimica generale   27
    chimica del suolo  
    scienze del suolo   28
    agronomia e coltivazioni erbacee   29
    zootecnia speciale   29
    frutticoltura   30
    ecologia del paesaggio agricolo e forestale   27
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo linguistico
    con votazione 60/60°

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: buono
  • Tedesco parlato e scritto: discreto
  • Francese parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello buono