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Tesi - Corso di laurea: Scienze e tecnologie agroalimentari

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Titolo Università Area disciplinare Facoltà Tipo Anno
Caratterizzazione del micobiota presente nei semi di Chia - Scienze agrarie e veterinarie - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2021-22
Studio computazionale delle interazioni fra il sistema PPAR e molecole di interesse alimentare Università degli Studi di Parma Scienze agrarie e veterinarie - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2015-16
Introduzione degli insetti nella dieta occidentale: studio preliminare sulla disponibilità a sperimentare diete alternative Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2011-12
Effetto di rame e pH sulla crescita di lieviti Saccharomyces isolati da mosto e vinaccia in fermentazione Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2012-13
Influenza della temperatura di essiccazione sulla qualità delle polveri nell'essiccamento spray di latte d'asina Università degli Studi della Basilicata Scienze agrarie e veterinarie - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2010-11
Emissioni di NH3 a seguito della distribuzione di liquame: valutazione delle strategie di mitigazione Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2011-12
Grano saraceno per la valorizzazione del pane fresco per celiaci Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2010-11
Determinazione di ammine biogene in birre da farro - Scienze agrarie e veterinarie - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2010-11
La disponibilità a pagare dei consumatori per la sicurezza alimentare: il caso delle micotossine nel latte Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e Cremona Scienze economiche e statistiche - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2008-09
Studio e caratterizzazione di Clostridium isolati dalla filiera alimentare Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e Cremona Scienze agrarie e veterinarie - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2008-09
Linee guida per la predisposizione di un sistema di tracciabilità applicato alla filiera vitivinicola e del cappero nel territorio delle Isole Eolie Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2008-09
Innovazione di prodotto in ambito vitivinicolo: il Lugana metodo classico, un caso aziendale Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie Scienze e Tecnologie Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2008-09
Sistemi di gestione integrati dei processi per la produzione di latte alimentare Università degli Studi di Catania Scienze agrarie e veterinarie - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2008-09
Estrazione del licopene da fonti naturali per l'impiego nei prodotti alimentari Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2006-07
Utilizzo di metodi molecolari per lo studio di ecologie microbiche in salami fermentati Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2006-07
Valutazione rapida del grado di maturità tecnologica e fenolica del Nebbiolo di Valtellina mediante spettroscopia nel vicino e medio infrarosso Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2006-07
La sicurezza alimentare in Bangladesh con particolare riferimento all'alluvione del 1998 Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2005-06
Problematiche nella determinazione dell'attività di lipossigenasi e idroperossido liasi nelle olive Università degli Studi di Udine Scienze biologiche - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2003-04