| 
                        
                            Ricerca e sviluppo di tecnologie di bonifica di siti contaminati: Valutazione chimica e biologica dell'idoneità di alcuni ammendanti nel ridurre la tossicità dei metalli pesanti in suoli contaminati.
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Sassari
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2004-05 | 
                
                
                    | 
                        
                            L'apicoltura biologica campana: analisi dei costi e studio di filiera
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Napoli - Federico II
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2004-05 | 
                
                
                    | 
                        
                            Aspetti agronomici e di tecnica colturale della peschicoltura biologica in Campania e nel meridione d'Italia
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Napoli - Federico II
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2004-05 | 
                
                
                    | 
                        
                            Selezione di Starter autoctoni per un formaggio DOP: il "Canestrato Pugliese"
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Ancona
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2001-02 | 
                
                
                    | 
                        
                            Un tentativo di verifica della congruità dei Valori Agricoli Medi nel contesto espropriativo
                            
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2002-03 | 
                
                
                        | 
                             | 
                    
                
                    | 
                        
                            Strategie di valorizzazione di un vino e di un territorio: il Bolgheri Sassicaia
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Pisa
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2003-04 | 
                
                
                    | 
                        
                            Adattabilità e produttività di genotipi differenti di colza in Calabria - Un quadrinnio di ricerca
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi della Calabria
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2003-04 | 
                
                
                    | 
                        
                            Studio di realizzazione e fattibilità di un microprogetto di sviluppo agricolo. Il caso di Tabagne, Costa d'Avorio
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Milano
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2004-05 | 
                
                
                    | 
                        
                            Atteggiamento dei consumatori verso gli alimenti geneticamente modificati: applicazione del choice modelling nella città di Bari
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Bari
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2003-04 | 
                
                
                    | 
                        
                            Il paesaggio agrario e le politiche paesaggistiche della regione Umbria
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Perugia
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2003-04 | 
                
                
                    | 
                        
                            Degradazione e valutazione degli effetti sui microrganismi di una miscela di erbicidi sulfonilureici
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Milano
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2002-03 | 
                
                
                    | 
                        
                            Caratterizzazione chimica e analisi sensoriale della pasta ottenuta dal farro
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Ancona
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2002-03 | 
                
                
                    | 
                        
                            Risultati dei sistemi di qualità nelle aziende agroalimentari del Veneto
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Bologna
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2003-04 | 
                
                
                    | 
                        
                            Come il diverso livello proteico della dieta influenza le caratteristiche chimico fisiche della carne suina in animali cinta senese
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Firenze
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2002-03 | 
                
                
                    | 
                        
                            Selezione di fermenti lattici autoctoni per la panificazione
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Ancona
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2002-03 | 
                
                
                    | 
                        
                            Impiego di compost da verde e F.O.R.S.U. su mais (Zea mais L.): prove di campo
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Milano
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2001-02 | 
                
                
                    | 
                        
                            La valorizzazione dei prodotti tipici nelle economie in transizione: il caso delle mele nell’altopiano di Korça (Albania)
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Bologna
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2000-01 | 
                
                
                    | 
                        
                            Indagini sulla presenza e diffusione dei giallumi della vite in Lombardia
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Milano
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2000-01 | 
                
                
                    | 
                        
                            Valutazione della resistenza a Taphrina deformans di genotipi di pesco ottenuti presso il Dipartimento di Ortoflorofrutticoltura di Firenze, in due differenti ambienti climatici della Toscana
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Firenze
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2001-02 | 
                
                
                    | 
                        
                            Patto territoriale e modello di sviluppo locale: il caso del Patto agricolo Nord Barese - Ofantino
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Bari
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2000-01 |