Skip to content

Corso di laurea: Scienze e tecnologie agroalimentari

Tutte le tesi »

Titolo Area disciplinare Anno Parole chiave
Studio computazionale delle interazioni fra il sistema PPAR e molecole di interesse alimentare Scienze agrarie e veterinarie 2015-16 []
Introduzione degli insetti nella dieta occidentale: studio preliminare sulla disponibilità a sperimentare diete alternative Scienze agrarie e veterinarie 2011-12 [insect]
Effetto di rame e pH sulla crescita di lieviti Saccharomyces isolati da mosto e vinaccia in fermentazione Scienze agrarie e veterinarie 2012-13 [grape must]
Influenza della temperatura di essiccazione sulla qualità delle polveri nell'essiccamento spray di latte d'asina Scienze agrarie e veterinarie 2010-11 [danno termico]
Emissioni di NH3 a seguito della distribuzione di liquame: valutazione delle strategie di mitigazione Scienze agrarie e veterinarie 2011-12 [campionatori passivi]
Grano saraceno per la valorizzazione del pane fresco per celiaci Scienze agrarie e veterinarie 2010-11 [prodotti da forno]
Determinazione di ammine biogene in birre da farro Scienze agrarie e veterinarie 2010-11 [farro]
La disponibilità a pagare dei consumatori per la sicurezza alimentare: il caso delle micotossine nel latte Scienze economiche e statistiche 2008-09 [utilità]
Studio e caratterizzazione di Clostridium isolati dalla filiera alimentare Scienze agrarie e veterinarie 2008-09 [rosso neutro]
Il tratto gastro-intestinale come un estrattore. Rilascio di nutrienti e nutraceutici da matrici alimentari solide. Scienze agrarie e veterinarie 2008-09 [zuccheri]
Linee guida per la predisposizione di un sistema di tracciabilità applicato alla filiera vitivinicola e del cappero nel territorio delle Isole Eolie Scienze agrarie e veterinarie 2008-09 [vino]
Innovazione di prodotto in ambito vitivinicolo: il Lugana metodo classico, un caso aziendale Scienze agrarie e veterinarie 2008-09 [vitivinicolo]
Sistemi di gestione integrati dei processi per la produzione di latte alimentare Scienze agrarie e veterinarie 2008-09 [specifiche]
Estrazione del licopene da fonti naturali per l'impiego nei prodotti alimentari Scienze agrarie e veterinarie 2006-07 [tumore prostata]
Utilizzo di metodi molecolari per lo studio di ecologie microbiche in salami fermentati Scienze agrarie e veterinarie 2006-07 [sequenziamento]
Valutazione rapida del grado di maturità tecnologica e fenolica del Nebbiolo di Valtellina mediante spettroscopia nel vicino e medio infrarosso Scienze agrarie e veterinarie 2006-07 [uva]
La sicurezza alimentare in Bangladesh con particolare riferimento all'alluvione del 1998 Scienze agrarie e veterinarie 2005-06 [strategie d'intervento]
Problematiche nella determinazione dell'attività di lipossigenasi e idroperossido liasi nelle olive Scienze biologiche 2003-04 [via metabolica della lipossigenasi]