Alimenti di origine vegetale nello sviluppo di gelati vegani. Caratteristiche reologiche e sensoriali
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2019-20 |
[reologiche]
|
Utilizzo dell'ozono per il trattamento di alimenti conservati in frigorifero domestico
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2016-17 |
[ozono]
|
Produzione di peptidi biologicamente attivi e loro interazione con nanosistemi
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2013-14 |
[]
|
L'Innovazione Tecnologica nella Filiera Cerealicolo-Pastaria: il segmento della Pastificazione
|
Scienze economiche e statistiche
|
2003-04 |
[pastificio]
|
Il metodo Life Cycle Assessment (LCA) per la filiera vitivinicola (vino bianco) - Studio sperimentale comparativo tra una realtà italiana ed una spagnola.
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2012-13 |
[]
|
Valutazione del potenziale probiotico di ceppi di Lactobacillus isolati da Parmigiano-reggiano mediante screening sottrattivo
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2011-12 |
[barriere biologiche]
|
Valutazione dell’attività inibente di Carnobacterium divergens nei confronti di Listeria monocytogenes in “Salamini Italiani alla Cacciatora (DOP)”
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2010-11 |
[fermentati]
|
Studio dell’influenza delle matrici lipidiche sulla struttura del pane mediante l’Analisi d’Immagine
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2006-07 |
[alveolatura]
|
Comparazione tra sistemi agricoli: biodinamico, biologico, integrato
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2008-09 |
[steiner]
|
|
Impiego del Naviglio Estrattore nel processo di idratazione dei legumi secchi
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2008-09 |
[reidratazione legumi]
|
L'esperienza di Plozza Wine Group nell'integrazione del sistema aziendale di autocontrollo con i requisiti della Norma UNI EN ISO 9001:2000
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2007-08 |
[viticoltura]
|
Analisi del contenuto di colesterolo e di grasso nelle uova e nelle paste speciali per la determinazione del numero delle uova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2007-08 |
[uova]
|
Ottimizzazione delle procedure di estrazione da campioni di formaggio e quantificazione analitica dello Sr-90 mediante tecniche di scintillazione liquida
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2006-07 |
[serie radioattive]
|
Influenze dell'ambiente di coltivazione sulle caratteristiche qualitative della semola ai fini della trasformazione
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2004-05 |
[trinakria]
|
Utilizzo di nuove miscele enzimatiche di origine fungina per migliorare la qualità nutrizionale della fibra di grano duro.
|
-
|
2003-04 |
[trichoderma]
|
La qualità del latte alimentare nella provicia di Padova
|
-
|
2004-05 |
[qualità]
|
Controllo biologico di Lolium Perenne, pianta infestante di Graminacee
|
-
|
2002-03 |
[controllo biologico]
|
Caratterizzazione microbiologica e aspetti ecologici di sieroinnesti naturali per formaggio Grana Padano
|
-
|
2003-04 |
[sieroinnesti naturali]
|
Sperimentazione di un sistema dinamico per la selezione Vis-NIR della frutta
|
-
|
2003-04 |
[vis-nir]
|
Indagine sulla contaminazione da ''Policlorobifenili'' (PCBs) di matrici alimentari
|
-
|
2003-04 |
[policlorobifenile]
|