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Corso di laurea: Scienze e Tecnologie Alimentari

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Titolo Area disciplinare Anno Parole chiave
Studio della formazione di acrilammide e attività antiossidante durante la tostatura del caffè Scienze agrarie e veterinarie 2018-19 [metodi di mitigazione]
Utilizzo dell'ozono per il trattamento di alimenti conservati in frigorifero domestico Scienze agrarie e veterinarie 2016-17 [ozono]
Produzione di peptidi biologicamente attivi e loro interazione con nanosistemi Scienze agrarie e veterinarie 2013-14 []
L'Innovazione Tecnologica nella Filiera Cerealicolo-Pastaria: il segmento della Pastificazione Scienze economiche e statistiche 2003-04 [pastificio]
Il metodo Life Cycle Assessment (LCA) per la filiera vitivinicola (vino bianco) - Studio sperimentale comparativo tra una realtà italiana ed una spagnola. Scienze agrarie e veterinarie 2012-13 []
Valutazione del potenziale probiotico di ceppi di Lactobacillus isolati da Parmigiano-reggiano mediante screening sottrattivo Scienze agrarie e veterinarie 2011-12 [barriere biologiche]
Valutazione dell’attività inibente di Carnobacterium divergens nei confronti di Listeria monocytogenes in “Salamini Italiani alla Cacciatora (DOP)” Scienze agrarie e veterinarie 2010-11 [fermentati]
Studio dell’influenza delle matrici lipidiche sulla struttura del pane mediante l’Analisi d’Immagine Scienze agrarie e veterinarie 2006-07 [alveolatura]
Comparazione tra sistemi agricoli: biodinamico, biologico, integrato Scienze agrarie e veterinarie 2008-09 [steiner]
Impiego del Naviglio Estrattore nel processo di idratazione dei legumi secchi Scienze agrarie e veterinarie 2008-09 [reidratazione legumi]
L'esperienza di Plozza Wine Group nell'integrazione del sistema aziendale di autocontrollo con i requisiti della Norma UNI EN ISO 9001:2000 Scienze agrarie e veterinarie 2007-08 [viticoltura]
Analisi del contenuto di colesterolo e di grasso nelle uova e nelle paste speciali per la determinazione del numero delle uova Scienze agrarie e veterinarie 2007-08 [uova]
Ottimizzazione delle procedure di estrazione da campioni di formaggio e quantificazione analitica dello Sr-90 mediante tecniche di scintillazione liquida Scienze agrarie e veterinarie 2006-07 [serie radioattive]
Influenze dell'ambiente di coltivazione sulle caratteristiche qualitative della semola ai fini della trasformazione Scienze agrarie e veterinarie 2004-05 [trinakria]
Utilizzo di nuove miscele enzimatiche di origine fungina per migliorare la qualità nutrizionale della fibra di grano duro. - 2003-04 [trichoderma]
La qualità del latte alimentare nella provicia di Padova - 2004-05 [qualità]
Controllo biologico di Lolium Perenne, pianta infestante di Graminacee - 2002-03 [controllo biologico]
Caratterizzazione microbiologica e aspetti ecologici di sieroinnesti naturali per formaggio Grana Padano - 2003-04 [sieroinnesti naturali]
Sperimentazione di un sistema dinamico per la selezione Vis-NIR della frutta - 2003-04 [vis-nir]
Indagine sulla contaminazione da ''Policlorobifenili'' (PCBs) di matrici alimentari - 2003-04 [policlorobifenile]