Skip to content

Tesi - Corso di laurea: Scienze e Tecnologie Alimentari

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Caratterizzazione chimico-microbiologica di insaccati prodotti nelle valli ossolane Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2002-03
L’influenza di rabbia, paura e memoria sul comportamento alimentare: uno studio metodologico Università degli Studi di Milano - - 2003-04
Il commercio equo e solidale: il caso delle banane - Aspetti normativi, organizzativi e di mercato Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2002-03
Studi sul sapore dolce: sintesi di derivati isovanillici modificati Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 1998-99
Sviluppo di un sistema integrato di controllo della qualità e dell'igiene in un'industria di produzione del cioccolato Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 1999-00
Recupero di antocianine da pulp wash di arance pigmentate mediante adsorbimento su resine Università degli Studi di Catania Scienze agrarie e veterinarie - 2000-01
Valutazione della qualità di oli extravergini di oliva, ottenuti con diverse tecniche di estrazione, in relazione al contenuto di sotanze a struttura fenolica Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2000-01
La presenza dei metalli pesanti nell'olio di oliva: effetti e metodi di rilevazione Università degli Studi di Napoli Scienze agrarie e veterinarie - 2000-01
Caratteristiche chimico-fisiche di vini Tintillia ottenuti con lieviti selezionati Università degli Studi del Molise Scienze agrarie e veterinarie - 2000-01
Studio e verifica della predittività dei dispositivi integratori tempo-temperatura Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2000-01
Indagine empirica sulla tutela e valorizzazione dei prodotti tipici nella realtà lombarda Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2000-01
Valutazione del rischio micotossicologico associato al consumo di fichi secchi Università degli Studi di Napoli Scienze agrarie e veterinarie - 1998-99
Aspetti tecnici ed economici dell'impiego di fattori di crescita in zootecnia Università degli Studi di Bari Scienze economiche e statistiche Economia 1995-96
Individuazione rapida di Bacillus licheniformis mediante PCR Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 1995-96
L'importanza di applicare un sistema Haccp per la produzione di formulazioni alimentari destinate a giovani Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 1996-97
Livelli di vitamina B1 in pazienti affetti da obesità grave in attesa di intervento di gastroplastica verticale Università degli Studi di Pavia Scienze mediche Medicina e Chirurgia 1995-96
Caratterizzazione chimica e biologica di fanghi provenienti dal trattamento di acque reflue Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 1994-95
Indagini preliminari su alcuni allevamenti di struzzi della Sicilia centro-orientale e caratterizzazione delle carni Università degli Studi di Catania Scienze agrarie e veterinarie - 1998-99
Esperienze di difesa con metodi biologici dell'uva da tavola dalle infezioni di Botrytis cinerea in post-raccolta Università degli Studi di Catania Scienze agrarie e veterinarie - 1997-98
Accumulo di selenio da parte di specie di Lactobacillus Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 1998-99