Skip to content

Tesi - Area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Il mercato degli olii extravergini d'oliva. Un'applicazione del modello A.I.D.S. Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2010
Caratterizzazione di derivati del pomodoro mediante essiccazione a cilindri Seconda Università degli Studi di Napoli Scienze agrarie e veterinarie Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali 2008-09
Effetto della fertilizzazione azotata sulle caratteristiche di fermentazione in vitro del Cartamo (Carthamus tinctorius L.) coltivato in ambiente mediterraneo Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie Medicina Veterinaria 2009-10
Coniugati dell'acido linoleico (CLA) e alimentazione animale Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie Medicina Veterinaria 2007-08
Caratterizzazione e selezione di ippocastano (Aesculus hippocastanum L.) in Sardegna per il contenuto in escina dei frutti Università degli Studi di Sassari Scienze agrarie e veterinarie - 1994-95
Analisi del processo di produzione di biogas per la fermentazione anaerobica di residui dell'industria agro-alimentare Università degli Studi della Calabria Scienze agrarie e veterinarie Ingegneria 2008-09
Messa a punto di metodi diagnostici in real time PCR per malattie delle piante da Oomiceti del genere Phytophthora Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Fat loss during cooking of duck "foie gras": the biochemistry of lipids Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Utilizzo di "teaching-dog" per la risoluzione di problemi di aggressività intraspecifica del cane Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie Medicina Veterinaria 2008-09
Confronto fra metodi di estrazione del DNA da matrici alimentari e ricerca qualitativa di geni OGM Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Approccio sperimentale alla stima dell'incertezza di misura nelle analisi microbiologiche quantitative Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie Medicina Veterinaria 2008-09
Multifunzionalità in agricoltura. Nuove opportunità delle aziende agricole delle aree montane: la ''Custodia del Territorio'' Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Produzione di carne bovina biologica con la razza Mucca Pisana Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Molluschi e crostacei dell'Alto Adriatico come fonte di selenio e iodio nella dieta - Scienze agrarie e veterinarie Medicina Veterinaria 2008-09
La sostenibilità dell'acqua ad uso alimentare: l'impronta ecologica dell'acqua di Porretta Terme Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
L'acrilamide nel piatto: quali rischi e quali metodi per ridurre il suo contenuto in prodotti a base di cereali? Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Studio e caratterizzazione di Clostridium isolati dalla filiera alimentare Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e Cremona Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Analisi delle vendite di prodotti ortofrutticoli in supermercati piemontesi Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Tetti di legno a manto verde in climi mediterranei per edifici passivi: due tipologie strutturali a confronto Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Effect of easily fermentable carbohydrates on in vitro rumen methane emission at different pH Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie Medicina Veterinaria 2009-10