Skip to content

Tesi - Area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Nuovi canali di commercializzazione degli alimenti di origine animale. I distributori di latte crudo nella provincia di Padova Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Consumi idrici ed efficienza dell'irrigazione del mais Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Rischio teorico, reale e percepito: il caso del sushi Università degli Studi di Parma Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Sostenibilità di un'azienda agricola marginale dell'alta Valnerina: applicazione del life cycle assessment (LCA) ad un prodotto caseario aziendale Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Variabilità dei caratteri morfologici e agronomici di popolazioni sardo-corse di Lolium perenne L. Università degli Studi di Sassari Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Caratterizzazione quali-quantitativa dei PoliCloroBifenili in tessuti di ''Caretta caretta'' Università degli Studi di Bari Scienze agrarie e veterinarie Medicina Veterinaria 2008-09
Legislazione e regolamentazione dell'allevamento ittico biologico Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie Medicina Veterinaria 2009-10
Valutazione comparativa delle proprietà fertilizzanti di digestati Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
Indagini sull’impatto di alcune tecniche di lotta contro Bactrocera oleae (Rossi) sull’artropodofauna dell’oliveto Università degli Studi di Sassari Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
La tecnologia sementiera: priming ed osmopriming su alcune specie ortive Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
La nuova disciplina giuridica dell'agriturismo Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
Attività antimicrobica di propoli microincapsulata Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Gestione del patrimonio forestale nel Parco Regionale dei Monti Aurunci (LT) Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 1999-00
Effetto di tre forme di allevamento differenti sulla qualità delle uve Negro Amaro Università degli Studi della Basilicata Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Il progetto nella ristorazione: un approccio sistemico e relazionale tra cibo e territorio Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Scienze agrarie e veterinarie Scienze Gastronomiche 2009-10
Aggiornamenti sulle deviazioni angolari dell'arto anteriore del cane Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie Medicina Veterinaria 2008-09
Proteolisi nel latte e nei suoi derivati Università degli Studi di Bari Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
La promozione delle tipicità di un territorio tramite un evento sportivo Università degli Studi di Macerata Scienze agrarie e veterinarie Scienze della Formazione 2010
Comunicazione cellulare nei batteri lattici degli alimenti Università degli Studi di Bari Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
Linee guida per la predisposizione di un sistema di tracciabilità applicato alla filiera vitivinicola e del cappero nel territorio delle Isole Eolie Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09