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Tesi Facoltà: Scienze Gastronomiche

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Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Crisi nell'età della globalizzazione Università Telematica "Universitas Mercatorum" Scienze giuridiche Scienze Gastronomiche 2021-22
Disgeusia in soggetti affetti da COVID-19 e cambiamento delle abitudini alimentari Università degli Studi di Parma Scienze biologiche Scienze Gastronomiche 2021-22
La produzione di carne coltivata su vasta scala e il suo impatto ambientale: una promessa per il futuro? Università degli Studi di Parma Scienze agrarie e veterinarie Scienze Gastronomiche 2021-22
Interazione tra cattiva alimentazione e insorgenza di patologie tumorali e impatto ambientale Università Telematica San Raffaele Roma Scienze agrarie e veterinarie Scienze Gastronomiche 2021-22
L'altra faccia dell'obesità: stigmatizzazione sociale, il ruolo del nutrizionista e altre figure professionali Università Telematica San Raffaele Roma Scienze biologiche Scienze Gastronomiche 2020-21
Meccanismi Epigenetici e Transgenerazionali nei Disturbi del Neurosviluppo mediati dall’Obesità Materna. Una spiegazione basata sulla visione dei Sistemi Complessi. Università Telematica San Raffaele Roma Scienze biologiche Scienze Gastronomiche 2021-22
ISIS, know-how occidentale a servizio della propaganda jihadista Università degli Studi di Padova Scienze politiche e sociali Scienze Gastronomiche 2016-17
La dieta sostenibile per l'ambiente - Scienze agrarie e veterinarie Scienze Gastronomiche 2015-16
Analisi Sociologica della Concezione Turistica nella Riviera Romagnola Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Scienze agrarie e veterinarie Scienze Gastronomiche 2011-12
Il progetto nella ristorazione: un approccio sistemico e relazionale tra cibo e territorio Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Scienze agrarie e veterinarie Scienze Gastronomiche 2009-10
Anelli - Paralleli percettivi tra mastico e mistico Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psicologiche Scienze Gastronomiche 2007-08
Modello di conversione di un'azienda di trasformazione alimentare convenzionale in eco-compatibile Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Scienze agrarie e veterinarie Scienze Gastronomiche 2007-08