Skip to content

Tesi - Corso di laurea: Scienze e Tecnologie Agrarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Ricerca e sviluppo di tecnologie di bonifica di siti contaminati: Valutazione chimica e biologica dell'idoneità di alcuni ammendanti nel ridurre la tossicità dei metalli pesanti in suoli contaminati. Università degli Studi di Sassari - - 2004-05
L'apicoltura biologica campana: analisi dei costi e studio di filiera Università degli Studi di Napoli - Federico II - - 2004-05
Aspetti agronomici e di tecnica colturale della peschicoltura biologica in Campania e nel meridione d'Italia Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - 2004-05
Selezione di Starter autoctoni per un formaggio DOP: il "Canestrato Pugliese" Università degli Studi di Ancona - - 2001-02
Un tentativo di verifica della congruità dei Valori Agricoli Medi nel contesto espropriativo - Scienze agrarie e veterinarie - 2002-03
Strategie di valorizzazione di un vino e di un territorio: il Bolgheri Sassicaia Università degli Studi di Pisa - - 2003-04
Adattabilità e produttività di genotipi differenti di colza in Calabria - Un quadrinnio di ricerca Università degli Studi della Calabria - - 2003-04
Studio di realizzazione e fattibilità di un microprogetto di sviluppo agricolo. Il caso di Tabagne, Costa d'Avorio Università degli Studi di Milano - - 2004-05
Atteggiamento dei consumatori verso gli alimenti geneticamente modificati: applicazione del choice modelling nella città di Bari Università degli Studi di Bari Scienze agrarie e veterinarie - 2003-04
Il paesaggio agrario e le politiche paesaggistiche della regione Umbria Università degli Studi di Perugia - - 2003-04
Degradazione e valutazione degli effetti sui microrganismi di una miscela di erbicidi sulfonilureici Università degli Studi di Milano - - 2002-03
Caratterizzazione chimica e analisi sensoriale della pasta ottenuta dal farro Università degli Studi di Ancona - - 2002-03
Risultati dei sistemi di qualità nelle aziende agroalimentari del Veneto Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2003-04
Come il diverso livello proteico della dieta influenza le caratteristiche chimico fisiche della carne suina in animali cinta senese Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2002-03
Aspetti economici della tutela delle razze zootecniche ragusane a rischio di estinzione Università degli Studi di Catania Scienze agrarie e veterinarie - 2002-03
Selezione di fermenti lattici autoctoni per la panificazione Università degli Studi di Ancona Scienze agrarie e veterinarie - 2002-03
Impiego di compost da verde e F.O.R.S.U. su mais (Zea mais L.): prove di campo Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2001-02
La valorizzazione dei prodotti tipici nelle economie in transizione: il caso delle mele nell’altopiano di Korça (Albania) Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2000-01
Indagini sulla presenza e diffusione dei giallumi della vite in Lombardia Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2000-01
Valutazione della resistenza a Taphrina deformans di genotipi di pesco ottenuti presso il Dipartimento di Ortoflorofrutticoltura di Firenze, in due differenti ambienti climatici della Toscana Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2001-02