Questo sito utilizza cookie di terze parti per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca QUI 
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. OK

Integratori alimentari: qualità e sicurezza

Il presente lavoro analizza l'uso degli integratori alimentari in Italia e nel resto del mondo ponendo particolare attenzione alle leggi italiane e estere che tutelano il consumatore "tipo" di tali prodotti salutistici.

Mostra/Nascondi contenuto.
INTEGRATORI ALIMENTARI “ PRODOTTI ALIMENTARI DESTINATI AD INTEGRARE LA COMUNE DIETA E CHE COSTITUISCONO UNA FONTE CONCENTRATA DI SOSTANZE NUTRITIVE, QUALI LE VITAMINE E I MINERALI, O DI ALTRE SOSTANZE AVENTI UN EFFETTO NUTRITIVO O FISIOLOGICO ” (Direttiva 2002/46/CE- art. 1 ) IMPORTANZA DELLE RDA ( Recommended Dietary Allowances)

Laurea liv.I

Facoltà: Economia

Autore: Antonella Truini Contatta »

Composta da 79 pagine.

 

Questa tesi ha raggiunto 3770 click dal 04/03/2011.

 

Consultata integralmente 8 volte.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.