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L'affinamento in legno di vino rosso della pianura reggiana

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2 I. POLIFENOLI I.1 Definizione e classificazione I polifenoli sono sostanze caratterizzate da un anello benzenico al quale si possono legare ossidrili –OH. I composti fenolici presenti nell’uva e nel vino sono raggruppati nelle seguenti classi: • Acidi Fenolici: - acidi benzoici - acidi cinnamici • Flavonoidi - antociani - cianidina - peonidina - delfinidina - petunidina - malvidina - flavani - catechine - leucoantociani - flavoni - quercitina - miricetina - canferolo -tannini - condensati o catechici - idrosolubili o ellagici

Anteprima della Tesi di Luciano Lombardini

Anteprima della tesi: L'affinamento in legno di vino rosso della pianura reggiana, Pagina 2

Tesi di Laurea

Facoltà: Agraria

Autore: Luciano Lombardini Contatta »

Composta da 49 pagine.

 

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Consultata integralmente 4 volte.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.