Questo sito utilizza cookie di terze parti per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca QUI 
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. OK

Sistemi di qualità nell'agroalimentare

L'anteprima di questa tesi è scaricabile in PDF gratuitamente.
Per scaricare il file PDF è necessario essere iscritto a Tesionline.
L'iscrizione non comporta alcun costo. Mostra/Nascondi contenuto.

Capitolo I Cultura e sistemi di qualità Sistemi di qualità nell’agroalimentare - Pag. 16 1.4. I Sistemi di Qualità EN-ISO 9000 e Vision 2000 La qualità, intesa come offerta di prodotti standard, deve essere tale da soddisfare i clienti nelle loro diverse preferenze, essere conforme alle leggi e ai disciplinari, e deve avere prezzi competitivi. Perché questi obiettivi della qualità siano perseguibili è necessario che essi vengano definiti da precisi standard quantitativi e misurabili. L’azienda può ottenere questi obiettivi solo attuando un sistema di qualità, cioè realizzando un sistematico controllo dei fattori produttivi, delle tecniche, delle attrezzature e degli uomini che hanno la responsabilità della produzione. Il Sistema Qualità, è quindi la concretizzazione del concetto di qualità, ed assume come riferimento, da un lato, tutto il contesto aziendale e, dall’altro, la soddisfazione dei clienti e, in genere, del mercato, all’infuori di precise richieste di legge e/o di requisiti definiti per contratto. In questo caso il Sistema Qualità, non è imposto dal committente, ma viene implementato come libera scelta della direzione aziendale nella

Anteprima della Tesi di Domenico Bianco

Anteprima della tesi: Sistemi di qualità nell'agroalimentare, Pagina 13

Tesi di Laurea

Facoltà: Economia

Autore: Domenico Bianco Contatta »

Composta da 257 pagine.

 

Questa tesi ha raggiunto 9672 click dal 28/04/2004.

 

Consultata integralmente 29 volte.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.