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Sistemi di qualità nell'agroalimentare

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Capitolo I Cultura e sistemi di qualità Sistemi di qualità nell’agroalimentare - Pag. 18 riscontri oggettivi a livello di processo produttivo. Lo strumento metodologico per la definizione di Sistemi di Qualità più utilizzato in campo agro-alimentare è il sistema ISO 9000. Tra i vari modelli che consentono di gestire un’azienda con criteri volti alla qualità del servizio e del prodotto, a livello europeo ed internazionale è largamente diffuso il modello dei Sistemi di Qualità, codificato nelle norme internazionali della serie ISO 9000 (in Italia UNI EN ISO 9000). Il Sistema Qualità ISO 9000 è un modello di organizzazione e gestione aziendale che delinea un sistema di strutture, risorse e regole tali da assicurare che un’azienda è in grado di fornire prodotti con caratteristiche definite e costanti nel tempo. La norma ISO 8402 precisa che per “Qualità” s’intende “l’insieme delle proprietà e delle caratteristiche di un prodotto o di un servizio che conferiscono ad esso la capacità di soddisfare esigenze espresse o implicite”.

Anteprima della Tesi di Domenico Bianco

Anteprima della tesi: Sistemi di qualità nell'agroalimentare, Pagina 15

Tesi di Laurea

Facoltà: Economia

Autore: Domenico Bianco Contatta »

Composta da 257 pagine.

 

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Consultata integralmente 29 volte.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.