Questo sito utilizza cookie di terze parti per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca QUI 
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. OK

Sistemi di qualità nell'agroalimentare

L'anteprima di questa tesi è scaricabile in PDF gratuitamente.
Per scaricare il file PDF è necessario essere iscritto a Tesionline.
L'iscrizione non comporta alcun costo. Mostra/Nascondi contenuto.

Capitolo I Cultura e sistemi di qualità Sistemi di qualità nell’agroalimentare - Pag. 11 In seno a questo Ente, la Commissione qualità e affidabilità svolge attività aventi come effetto: • assicurazione della qualità e connizione aziendale per la qualità: terminologia, S.Q. e tecnologie di supporto, • prescrizioni o guide per l’applicazione dei S.Q. alle aziende di produzione e servizi, • prescrizioni o guide su tecniche di carattere generale quali ad esempio: le verifiche ispettive, la formazione del personale, il miglioramento della qualità e il project management, • analisi del valore: terminologia e principi fondamentali, • affidabilità: terminologia e prescrizioni, • piano della qualità. Il 7 maggio 1985 il Consiglio delle Comunità Europee approvò la Risoluzione, nota come “Nonvelle Approche” (New Approch). in base alla quale le direttive emesse dalla Comunità. e pertanto l’armonizzazione legislativa. si limitavano a stabilire solo i requisiti essenziali relativi alla

Anteprima della Tesi di Domenico Bianco

Anteprima della tesi: Sistemi di qualità nell'agroalimentare, Pagina 8

Tesi di Laurea

Facoltà: Economia

Autore: Domenico Bianco Contatta »

Composta da 257 pagine.

 

Questa tesi ha raggiunto 9672 click dal 28/04/2004.

 

Consultata integralmente 29 volte.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.