La produzione di carne coltivata su vasta scala e il suo impatto ambientale: una promessa per il futuro?
                                 
                        Francesco Pilato
                        
                    
  
                Studi
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                        Laurea I ciclo (triennale) in Scienze, culture e politiche della gastronomia
conseguita presso Università degli Studi di Parma nell'anno 2021-22
con una votazione di 110 e lode
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto Biologia 24 Chimica 28 Comunicazione del Cibo 30 Immagine del Cibo nella Cultura Contemporanea 30 e lode Marketing Agroalimentare 29 Matematica e Fisica Applicata alla Gastronomia 29 Storia e Cultura dell'Alimentazione 20 Agronomia 30 Alimenti e Bevande 1 30 e lode Composizione degli Alimenti 30 Ecologia, Biodiversità e Biochimica 30 e lode Economia del Sistema Agroalimentare 30 Elementi di Microbiologia Generale per il settore alimentare 30 e lode Prodotti Vegetali 30 e lode Produzioni Animali 30 Alimenti e Bevande 2 30 e lode Fieristica e Promozione di Eventi Enogastronomici 30 Igiene ed Ispezione degli Alimenti 30 e lode Le molecole dei sensi 30 e lode Microbiologia degli Alimenti 26 Nutrizione Umana e Principi di Dietetica 29 Sensomica 30  - 
                        
                            Diploma di maturità
                        
                        conseguito presso il
                        
                            Istituto professionale
                        
con votazione 100/100° 
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: discreto