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La produzione di carne coltivata su vasta scala e il suo impatto ambientale: una promessa per il futuro?

Francesco Pilato

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Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Scienze, culture e politiche della gastronomia
    conseguita presso Università degli Studi di Parma nell'anno 2021-22
    con una votazione di 110 e lode
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    Biologia   24
    Chimica   28
    Comunicazione del Cibo   30
    Immagine del Cibo nella Cultura Contemporanea   30 e lode
    Marketing Agroalimentare   29
    Matematica e Fisica Applicata alla Gastronomia   29
    Storia e Cultura dell'Alimentazione   20
    Agronomia   30
    Alimenti e Bevande 1   30 e lode
    Composizione degli Alimenti   30
    Ecologia, Biodiversità e Biochimica   30 e lode
    Economia del Sistema Agroalimentare   30
    Elementi di Microbiologia Generale per il settore alimentare   30 e lode
    Prodotti Vegetali   30 e lode
    Produzioni Animali   30
    Alimenti e Bevande 2   30 e lode
    Fieristica e Promozione di Eventi Enogastronomici   30
    Igiene ed Ispezione degli Alimenti   30 e lode
    Le molecole dei sensi   30 e lode
    Microbiologia degli Alimenti   26
    Nutrizione Umana e Principi di Dietetica   29
    Sensomica   30
  • Diploma di maturità conseguito presso il Istituto professionale
    con votazione 100/100°

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: discreto