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Disgeusia in soggetti affetti da COVID-19 e cambiamento delle abitudini alimentari

Giuseppe De Luca

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Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Scienze, culture e politiche della gastronomia - L/GASTR
    conseguita presso Università degli Studi di Parma nell'anno 2021-22
    con una votazione di 97 su 110
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    Biologia   25
    Chimica   24
    Comunicazione del Cibo   28
    Immagine del Cibo nella Cultura Contemporanea   30 e lode
    Marketing Agroalimentare   30 e lode
    Matematica e Fisica Applicata alla Gastronomia   25
    Storia e Cultura dell'Alimentazione   21
    Agronomia   21
    Alimenti e Bevande 1   24
    Composizione degli Alimenti   27
    Ecologia, Biodiversità e Biochimica   24
    Economia del Sistema Agroalimentare   21
    Elementi di Microbiologia Generale per il settore alimentare   30
    Prodotti Vegetali   27
    Produzioni Animali   25
    Alimenti e Bevande 2   23
    Fieristica e Promozione di Eventi Enogastronomici   30
    Igiene ed Ispezione degli Alimenti   26
    Le Molecole dei Sensi   30
    Microbiologia degli Alimenti   22
    Microbiologia degli Alimenti Applicata   26
    Nutrizione Umana e Principi di Dietetica   24
    Sensomica   30 e lode
  • Diploma di maturità conseguito presso il Istituto professionale
    con votazione 70/100°

Esperienze lavorative

  • Dal 2022 ha lavorato presso Parma Quality Restaurants nel settore Turismo
    Mansione: Collaboratore Cucina
  • Dal 2021 ha lavorato presso Nelly Hotels nel settore Turismo
    Mansione: Sous Chef
  • Dal 2018 ha lavorato presso Batani Selects nel settore Turismo
    Mansione: Chef de Partie

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello ottimo