Economia del settore agroalimentare:
Appunti del corso di Economia del Settore Agroalimentare tenuto dalla Docente Prof.ssa Anna Carbone presso l'Università della Tuscia
Dettagli appunto:
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Autore:
Valerio Morelli
[Visita la sua tesi: "L'interazione tra l'immagine di un brand sportivo e la notorietà dei singoli calciatori: il caso Real Madrid"]
- Università: Università degli Studi della Tuscia
- Facoltà: Economia
- Docente: Prof.ssa Anna Carbone
Indice dei contenuti:
- 1. La manodopera nel settore agricolo
- 2. Evoluzione storica del settore agricolo italiano dal Dopoguerra ad oggi
- 3. Aspetti strutturali dell’agricoltura italiana
- 4. Il marchio nel settore alimentare
- 5. Certificazioni e denominazioni d’origine
- 6. Certificazioni e denominazioni d’origine
- 7. Agricoltura, industria ed economia
- 8. Il ruolo dell’agricoltura all’interno dell’economia italiana
- 9. Differenze tra le denominazioni DOP e IGP
- 10. Teoria del commercio internazionale
- 11. Filiera agroalimentare
- 12. Evoluzione dell’agricoltura e dell’agribusiness
- 13. Creazione e adozione dell’innovazione nel settore agroalimentare
- 14. Filiera cerealicola
- 15. Piccole imprese del settore agroalimentare
- 16. Censimento generalo dell’agricoltura
- 17. La concorrenza nel settore agroalimentare
- 18. La concorrenza nel settore agroalimentare
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