Questo sito utilizza cookie di terze parti per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca QUI 
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. OK

L'uso delle spezie nell'industria salumiera

In campo alimentare, le spezie o droghe, hanno la funzione di migliorare le caratteristiche organolettiche di un prodotto, rendendolo più sapido e appetibile.
Assicurano una attività antibatterica importante.

Mostra/Nascondi contenuto.
PREMESSA In campo alimentare, le spezie o droghe, hanno la funzione di migliorare le caratteristiche organolettiche di un prodotto, rendendolo più sapido ed appetibile. Esse sono originarie delle Indie Occidentali e Orientali, dell’Arcipelago della Malaysia, della Cina, del Giappone, dell’Europa, dell’Africa e del Nord America. Non hanno un vero e proprio valore nutrizionale in quanto, pur contenendo proteine, lipidi, 1

Tesi di Laurea

Facoltà: Medicina Veterinaria

Autore: Giovanni Torre Contatta »

Composta da 42 pagine.

 

Questa tesi ha raggiunto 418 click dal 20/03/2012.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.