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La Ristorazione Toscana di Qualità - Un'analisi quantitativa

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LA RISTORAZIONE TOSCANA DI QUALITà Un’analisi quantitativa 7 Il secondo, di natura prettamente intellettuale, come volontà di comprendere analiticamente i meccanismi, nel limite delle mie capacità, di questo settore, quello appunto della Ristorazione di Qualità. Credo comunque che entrambi i fattori che mi hanno spinto a questo studio possono contribuire ad un’interessante interpretazione del fenomeno considerato, confrontando costantemente l’intuizione con la teoria e successivamente i dati. E’ stato dunque interessante approcciarmi scientificamente a questo settore Ristorativo, che più di ogni altro si allontana dall’esigenza fisiologica del consumatore di nutrirsi e riveste invece sempre più un ruolo sociale. Intuizioni trovano riscontro nell’analisi di questa realtà Ristorativa. Elementi come la soddisfazione del cliente e le sue aspettative ricoprono un ruolo fondamentale. Il lavoro fatto rappresenta più un’esigenza di interpretare questo fenomeno da più punti di vista, per poter dare significato alla consistente elaborazione di dati fatta. Resto convinto che questo percorso sia stato necessario per comprendere, dal punto di vista quantitativo un fenomeno economico/sociale alla base del quale resta comunque l’interazione di persone.

Anteprima della Tesi di Filippo Giustini

Anteprima della tesi: La Ristorazione Toscana di Qualità - Un'analisi quantitativa, Pagina 2

Laurea liv.I

Facoltà: Economia

Autore: Filippo Giustini Contatta »

Composta da 75 pagine.

 

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