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Studi sul sapore dolce: sintesi di derivati isovanillici modificati

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Saccarina Aspartame SO 2 N O Na + - CH 2 COOMe NH O H 2 N CH 2 COOH PDR=300-400x PDR=200x Acesulfame-K Ciclammati NK SO 2 O O H 3 C NHSO 3 M PDR=150x PDR=30x Neoesperidinidrocalcone OMe OH RO H O OH O R=neoesperidina PDR=660x Figura 1.1

Anteprima della Tesi di Laura Giuliana Scola

Anteprima della tesi: Studi sul sapore dolce: sintesi di derivati isovanillici modificati, Pagina 3

Tesi di Laurea

Facoltà: Agraria

Autore: Laura Giuliana Scola Contatta »

Composta da 64 pagine.

 

Questa tesi ha raggiunto 3520 click dal 20/03/2004.

 

Consultata integralmente 4 volte.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.