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Caratterizzazione chimica e analisi sensoriale della pasta ottenuta dal farro

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8 1.2 Produzione e consumo di pasta in Italia e nel mondo L’Italia è riconosciuta in tutto il mondo come la “patria” della pasta ed è da sempre il paese principale produttore e consumatore di pasta di semola di grano duro. L’industria italiana della pastificazione si colloca al vertice della classifica mondiale dei principali produttori di pasta alimentare e mantiene saldamente la propria posizione grazie all’attività di circa 185 pastifici operanti sul territorio nazionale (di cui circa 155 stabilimenti di produzione di pasta secca e 30 stabilimenti di produzione di pasta fresca), che rappresentano un potenziale produttivo annuo di circa 3 milioni di tonnellate. (tabella 1.2)

Anteprima della Tesi di Serena Graciotti

Anteprima della tesi: Caratterizzazione chimica e analisi sensoriale della pasta ottenuta dal farro, Pagina 4

Tesi di Laurea

Facoltà: Agraria

Autore: Serena Graciotti Contatta »

Composta da 105 pagine.

 

Questa tesi ha raggiunto 6435 click dal 20/03/2004.

 

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Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.