Alimenti di origine vegetale nello sviluppo di gelati vegani. Caratteristiche reologiche e sensoriali
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2019-20 |
[reologiche]
|
Fonti di Variazione del Contenuto di Minerali nel Latte di Bufala Mediterranea e Potenziale Utilizzo della Spettroscopia nel Medio Infrarosso quale strumento per la loro Determinazione
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2012-13 |
[allevamento bufalino]
|
Oliva farcita all'ascolana: aspetti produttivi e valutazioni igienico sanitarie
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2016-17 |
[ispezione degli alimenti di origine animale]
|
Analisi chimico-fisica ed organolettica di vino Franciacorta Bellavista tirato ed evoluto in contenitori di volume differente
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2019-20 |
[grandi formati]
|
Franciacorta: biodiversità ambientale
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2019-20 |
[biodiversità ambientale]
|
Studio della comunità microbica di suoli agrari della filiera Parmigiano Reggiano dell'oltrepò mantovano e Grana Padano DOP nell'ambito del progetto LIFEDOP
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2017-18 |
[lifedop]
|
Marketing del vino 2.0: il web marketing come strategia aziendale e le sue applicazioni nel settore vitivinivolo
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2019-20 |
[vino social]
|
Benefici sulla salute dei cibi fermentati più diffusi in Occidente
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2019-20 |
[kombucha]
|
Interventi genetici a supporto dell'efficienza fotosintetica
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2019-20 |
[genetico]
|
|
Coltivazione del luppolo in ambiente protetto con tecniche idroponiche
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2018-19 |
[luppolo fresco]
|
Studio della comunità microbica associata al coleottero giapponese Popillia japonica
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2019-20 |
[simbionti intestinali]
|
Modulazione della concentrazione di azoto e ferro sulla micropropagazione del nocciolo (Corylus avellana L.)
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2016-17 |
[biologia fiorale del nocciolo]
|
Fattori animali e alimentari che influenzano la sintesi e la composizione del grasso del latte
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2016-17 |
[qualitã del latte]
|
La Tutela della Denominazione d'Origine dei Vini
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2007-08 |
[enopirateria]
|
Carthamus tinctorius: opportunità di impiego alimentare
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2018-19 |
[eco - friendly]
|
Monarda fistulosa e Monarda dydima: valutazione degli aspetti agronomico-colturali e dell'attività antimicrobica dell'olio essenziale
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2014-15 |
[candida spp.]
|
Analisi degli effetti della fertilizzazione azotata sulle infestazioni di Myzus persicae nicotiane (Blackman) su tabacco (Nicotiana tabacum L.)
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2018-19 |
[afidi del tabacco]
|
Utilizzo dell'ozono per il trattamento di alimenti conservati in frigorifero domestico
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2016-17 |
[ozono]
|
Ruolo delle Camere di Commercio nell'internazionalizzazione delle imprese agroalimentari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2016-17 |
[mercato estero]
|
Procedure di inoculazione di Pyricularia oryzae su riso
|
Scienze biologiche
|
2017-18 |
[drop inoculation]
|