Skip to content

Tesi Facoltà: Agraria

Tutte le tesi »

Titolo Area disciplinare Anno Parole chiave
Alimenti di origine vegetale nello sviluppo di gelati vegani. Caratteristiche reologiche e sensoriali Scienze agrarie e veterinarie 2019-20 [reologiche]
Fonti di Variazione del Contenuto di Minerali nel Latte di Bufala Mediterranea e Potenziale Utilizzo della Spettroscopia nel Medio Infrarosso quale strumento per la loro Determinazione Scienze agrarie e veterinarie 2012-13 [allevamento bufalino]
Oliva farcita all'ascolana: aspetti produttivi e valutazioni igienico sanitarie Scienze agrarie e veterinarie 2016-17 [ispezione degli alimenti di origine animale]
Analisi chimico-fisica ed organolettica di vino Franciacorta Bellavista tirato ed evoluto in contenitori di volume differente Scienze agrarie e veterinarie 2019-20 [grandi formati]
Franciacorta: biodiversità ambientale Scienze agrarie e veterinarie 2019-20 [biodiversità ambientale]
Studio della comunità microbica di suoli agrari della filiera Parmigiano Reggiano dell'oltrepò mantovano e Grana Padano DOP nell'ambito del progetto LIFEDOP Scienze agrarie e veterinarie 2017-18 [lifedop]
Marketing del vino 2.0: il web marketing come strategia aziendale e le sue applicazioni nel settore vitivinivolo Scienze agrarie e veterinarie 2019-20 [vino social]
Benefici sulla salute dei cibi fermentati più diffusi in Occidente Scienze agrarie e veterinarie 2019-20 [kombucha]
Interventi genetici a supporto dell'efficienza fotosintetica Scienze agrarie e veterinarie 2019-20 [genetico]
Coltivazione del luppolo in ambiente protetto con tecniche idroponiche Scienze agrarie e veterinarie 2018-19 [luppolo fresco]
Studio della comunità microbica associata al coleottero giapponese Popillia japonica Scienze agrarie e veterinarie 2019-20 [simbionti intestinali]
Modulazione della concentrazione di azoto e ferro sulla micropropagazione del nocciolo (Corylus avellana L.) Scienze agrarie e veterinarie 2016-17 [biologia fiorale del nocciolo]
Fattori animali e alimentari che influenzano la sintesi e la composizione del grasso del latte Scienze agrarie e veterinarie 2016-17 [qualitã  del latte]
La Tutela della Denominazione d'Origine dei Vini Scienze agrarie e veterinarie 2007-08 [enopirateria]
Carthamus tinctorius: opportunità di impiego alimentare Scienze agrarie e veterinarie 2018-19 [eco - friendly]
Monarda fistulosa e Monarda dydima: valutazione degli aspetti agronomico-colturali e dell'attività antimicrobica dell'olio essenziale Scienze agrarie e veterinarie 2014-15 [candida spp.]
Analisi degli effetti della fertilizzazione azotata sulle infestazioni di Myzus persicae nicotiane (Blackman) su tabacco (Nicotiana tabacum L.) Scienze agrarie e veterinarie 2018-19 [afidi del tabacco]
Utilizzo dell'ozono per il trattamento di alimenti conservati in frigorifero domestico Scienze agrarie e veterinarie 2016-17 [ozono]
Ruolo delle Camere di Commercio nell'internazionalizzazione delle imprese agroalimentari Scienze agrarie e veterinarie 2016-17 [mercato estero]
Procedure di inoculazione di Pyricularia oryzae su riso Scienze biologiche 2017-18 [drop inoculation]