Skip to content

Tesi Facoltà: Scienze Gastronomiche

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
L'altra faccia dell'obesità: stigmatizzazione sociale, il ruolo del nutrizionista e altre figure professionali Università Telematica San Raffaele Roma Scienze biologiche Scienze Gastronomiche 2020-21
Meccanismi Epigenetici e Transgenerazionali nei Disturbi del Neurosviluppo mediati dall’Obesità Materna. Una spiegazione basata sulla visione dei Sistemi Complessi. Università Telematica San Raffaele Roma Scienze biologiche Scienze Gastronomiche 2021-22
ISIS, know-how occidentale a servizio della propaganda jihadista Università degli Studi di Padova Scienze politiche e sociali Scienze Gastronomiche 2016-17
La dieta sostenibile per l'ambiente - Scienze agrarie e veterinarie Scienze Gastronomiche 2015-16
Analisi Sociologica della Concezione Turistica nella Riviera Romagnola Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Scienze agrarie e veterinarie Scienze Gastronomiche 2011-12
Il progetto nella ristorazione: un approccio sistemico e relazionale tra cibo e territorio Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Scienze agrarie e veterinarie Scienze Gastronomiche 2009-10
Anelli - Paralleli percettivi tra mastico e mistico Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psicologiche Scienze Gastronomiche 2007-08
Modello di conversione di un'azienda di trasformazione alimentare convenzionale in eco-compatibile Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Scienze agrarie e veterinarie Scienze Gastronomiche 2007-08