Cronologia

Cerca nel database degli eventi: Ricerca libera | Cerca per anno

gennaio febbraio marzo aprile maggio giugno luglio agosto settembre ottobre novembre dicembre
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Il sistema HACCP entra nella legislazione italiana

26 maggio 1997

Il decreto legislativo n.155 sancisce l'introduzione del sistema HACCP nella legislazione alimentare italiana. Tale decreto stabilisce che tutte le aziende operanti nel settore alimentare applichino un Sistema di autocontrollo aziendale, basato sul cosiddetto metodo HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points), al fine di garantire e mantenere specifici standard di igiene e salubrità dei propri prodotti in tutte le fasi in cui si articola l'attività, successive alla produzione primaria.

Tra parentesi è indicato il numero di tesi correlate



Evento precedente

Oscar Luigi Scalfaro eletto Presidente della Repubblica
  Evento successivo

Firmato il Trattato che istituisce la Ced