Skip to content

Tesi - Corso di laurea: Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
L'effetto della riforma Pac 2014-2020 sulle superfici agrarie in Italia Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2017-18
Carenza Idrica e Siccità: La Percezione Degli Agricoltori Università degli Studi di Palermo Scienze agrarie e veterinarie - 2016-17
Risposte biochimiche e fisiologiche allo stress idrico in vite (Vitis vinifera L.) Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2012-13
IL FRUTTETO. Evoluzione delle densità di impianto e moderni orientamenti Università degli Studi di Palermo Scienze agrarie e veterinarie - 2013-14
Elementi distintivi nella produzione dei vini spumanti Università degli Studi di Bari Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
La plastica e la contaminazione degli alimenti Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2015-16
Potenzialità dei trattamenti biologici per la protezione dei prodotti orto-frutticoli in post-raccolta: un caso studio. Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2015-16
Lotta biologica al cinipide del castagno in Veneto: metodi di allevamento di Torymus sinensis e verifica della parassitizzazione Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2015-16
Scelte viticole e applicazioni di tecniche colturali per la produzione d'uve ad uso spumantistico in Capitanata Università degli Studi di Foggia Scienze agrarie e veterinarie - 2014-15
Piano di gestione forestale della Riserva Naturale Orientata ''Pantalica, Valle dell'ANAPO e Torrente Cava Grande'' Università degli Studi di Palermo Scienze agrarie e veterinarie - 2013-14
Valutazione degli effetti del greening sulle aziende agricole italiane Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2014-15
Applicazione della microfluidica per l'incapsulamento nel settore alimentare Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze chimiche - 2009-10
Crescita delle radici di olivo in presenza di residui colturali Università degli Studi di Ancona Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Il Maiale tra storia, cultura ed identità. Lo Speck in Alto Adige. Università degli Studi di Padova Scienze della terra - 2013-14
Il trealosio: proprietà funzionali ed applicazioni in campo alimentare Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - 2012-13
La fitodepurazione per il trattamento degli effluenti zootecnici Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Influenza della cultivar e della modalità di lavorazione delle olive sulla qualità degli oli vergini di oliva ai fini della loro valorizzazione gastronomica Università degli Studi di Bari Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Genotipizzazione di accessioni di Phaseolus vulgaris L. mediante tecnologie di next-generation sequencing Università Politecnica delle Marche Scienze agrarie e veterinarie - 2012-13
Osservazioni bioetologiche su Prays oleae (Bernard) (Lepidoptera, Yponomeutidae) e determinazione dell'indice di riduzione Università degli Studi di Palermo Scienze agrarie e veterinarie - 2012-13
Produzione di ortaggi da foglia per la quarta gamma Università degli Studi di Sassari Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11