Skip to content

Tesi - Corso di laurea: Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Biologia e controllo di MURDANNIA KEISAK (Hassk.) Hand. - Mazz. Nuova infestante del riso Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2004-05
Telerilevamento delle variazioni forestali in un'area dell'Appennino Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Coltivazione, miglioramento genetico, utilizzo in gastronomia, valutazione agronomica e organolettica di Capsicum spp. Università degli Studi di Parma Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Comportamento vegeto-produttivo di diverse varietà di albicocco e nashi in Andalusia Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Comune di Porto Recanati. Trattamento e recupero dei liquami urbani finalizzato alla riqualificazione della pineta comunale utilizzando la tecnologia di Water Reclamation. Sistema Integrato di Fitodepurazione Università degli Studi della Tuscia Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Il nuovo imprenditore agricolo Università degli Studi della Tuscia Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Indagini su nematodi da quarantena Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
Coltura di Scenedesmus sp. su refluo urbano e agricolo Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Tracciabilità alimentare: il rapporto tra isotopi stabili come indicatore di provenienza geografica Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Il merchandising alimentare e le tecnologie di supporto: le potenzialità del software apollo Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Studio su aceri-frassineti di neo-formazione in comune di Frisanco (Pordenone) Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
Produzione di carne bovina biologica con la razza Mucca Pisana Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
L'acrilamide nel piatto: quali rischi e quali metodi per ridurre il suo contenuto in prodotti a base di cereali? Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Analisi delle vendite di prodotti ortofrutticoli in supermercati piemontesi Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Consumi idrici ed efficienza dell'irrigazione del mais Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Valutazione comparativa delle proprietà fertilizzanti di digestati Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
La nuova disciplina giuridica dell'agriturismo Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
Effetto di tre forme di allevamento differenti sulla qualità delle uve Negro Amaro Università degli Studi della Basilicata Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Il progetto nella ristorazione: un approccio sistemico e relazionale tra cibo e territorio Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Scienze agrarie e veterinarie Scienze Gastronomiche 2009-10
Proteolisi nel latte e nei suoi derivati Università degli Studi di Bari Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09