Skip to content

Tesi - Corso di laurea: Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Modello di conversione di un'azienda di trasformazione alimentare convenzionale in eco-compatibile Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Scienze agrarie e veterinarie Scienze Gastronomiche 2007-08
Tracciabilità interna in un'azienda orticola ed etichettatura ambientale Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
Applicazione della spettroscopia NIR nell’analisi chimica degli alimenti Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Studio della componente aromatica di vini bianchi Moscato e di vini rossi affinati in barrique Università degli Studi della Basilicata Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
I consumi idrici nell'industria enologica Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie Scienze e Tecnologie 2006-07
Tecniche di produzione e qualità della fragola Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - 2004-05
Il movimento Sem Terra e il governo Lula, cosa è cambiato dopo la grande vittoria del PT Università degli Studi di Bologna Scienze politiche e sociali - 2005-06
Indagine sull'offerta di catering&banqueting in Toscana Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
L'innesto erbaceo in orticoltura Università degli Studi di Catania Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
La sicurezza del verde pubblico Università degli Studi di Udine Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
Tecnologia di produzione della birra Zhiguli Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Allevamento della “ Mazzancolla ” (Penaeus japonicus): un esempio di gambericoltura in Albania Università degli Studi di Foggia Scienze agrarie e veterinarie - 2003-04
Individuazione e definizione delle “tipologie forestali” presenti sul territorio comunale di Darfo Boario Terme (BS) ai fini di una corretta gestione del patrimonio boschivo Università degli Studi di Milano - - 2004-05
Attualità e prospettive nella lotta al Buprestide nero delle Rosacee, Capnodis tenebrionis (L.) (Coleoptera Buprestide) Università degli Studi della Basilicata - - 2005-06
Valutazione della sicurezza alimentare nei Paesi meno sviluppati: una rassegna critica dei principali indicatori Università degli Studi di Firenze - - 2003-04
Il Parco dell'Alta Murgia come fattore di sviluppo locale dell'area Università degli Studi della Basilicata Scienze agrarie e veterinarie - 2004-05
Generazione di calore da scarti forestali e della lavorazione del legno: osservazioni generali e caso di studio di un'azienda del settore Università degli Studi di Firenze - - 2004-05
Allergeni alimentari: problematiche diagnostiche e prospettive biotecnologiche Università degli Studi di Catania Scienze agrarie e veterinarie - 2004-05
Filiera produttiva dell'actinidia in Piemonte Università degli Studi di Torino - - 2003-04
Impiego di lieviti per prolungare l'attività probiotica dei batteri lattici nello yogurt Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2003-04